Los productores podrán medir la sustentabilidad de las carnes La Mesa Argentina de Carne Sustentable habilitó un formulario de autoevaluación, basado en recursos naturales, salud y bienestar animal, entre otros indicadores. 11 de diciembre de 2024 - 14:47
Producción sustentable de la ganadería en los humedales El 7 de diciembre en la Sociedad Rural San Javier, Santa Fe, se realizará una jornada de trabajo organizado por Vacas Verdes, la UNL y el Conicet. 7 de noviembre de 2024 - 13:06
Jornadas ganaderas sobre la producción de carne sustentable Será el próximo viernes 25 de octubre a las 8.30 hs. bajo la organización del INTA Balcarce. Se tratarán temáticas referidas a la producción de carne sustentable. 22 de octubre de 2024 - 10:24
Nuevo presidente en la Mesa Argentina de Carne Sustentable Carlos Barrios Barón fue desginado recientemente al frente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS). ¿Quiénes lo acompañan en la Comisión Directiva? 21 de noviembre de 2023 - 08:45