Porcinos: formación clave para acceder a nuevos créditos El Gobierno anunció en Expoagro este beneficio para el sector porcino, que podrá acceder a capacitación técnica y financiamiento con cuotas en kilo capón. 13 de marzo de 2025 - 13:19
Autorizan una nueva vacuna para porcinos El Gobierno habilitó la comercialización de una vacuna contra la circovirosis Tipo 2 y Mycoplasma hyopneumoniae en porcinos. 12 de marzo de 2025 - 12:38
Jornada de la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba En el encuentro, presencial y gratuito, se abordarán temas de actualidad vinculados a la producción de porcinos, rentabilidad y sanidad animal, entre otros. 10 de febrero de 2025 - 15:54
La producción porcina busca aumentar el consumo de carnes de cerdo “Comé Bien, Comé Cerdo” es la campaña que fomenta nuevos cortes de carnes de cerdo. Se trata de una acción referida a hacer crecer la producción porcina. 25 de enero de 2025 - 08:00
"Porcinoterapia": profesionales y estudiantes de veterinaria crearon este proyecto El inédito proyecto fue creado por la FCV la Universidad de Chile y una organización estudiantil que cuida porcinos para realizar terapias asistidas. 11 de enero de 2025 - 08:00
Porcinos: ¿Cómo ayuda la nutrición animal a mitigar el estrés calórico en la etapa de engorde? La nutrición animal ayuda significativamente a atravesar a mitigar el estrés calórico en los porcinos, sobre todo en su etapa de crecimiento. 25 de diciembre de 2024 - 08:00
¿Qué medidas adoptar para el traslado de porcinos? Senasa recuerda cómo reforzar la bioseguridad de granjas al momento de cargar, descargar y transportar porcinos, para evitar la diseminación de enfermedades. 12 de diciembre de 2024 - 18:40
¿Qué beneficios reporta mejorar el ambiente de las cerdas gestantes? Un informe reveló que, a mayor bienestar animal, más ventajas hay en cuanto al comportamiento maternal y la supervivencia de las crías de porcinos. 11 de diciembre de 2024 - 14:35
Autorizan vacunas biotecnológicas para la sanidad porcina y aviar Se trata de tres nuevas vacunas para brindar una barrera frente a enfermedades y potenciar la producción en la cadena de producción de porcinos y pollos. 9 de diciembre de 2024 - 12:55
Claves para el control de Aujeszky El INTA presentó un caso de éxito en el control de Aujeszky. La clave está en el esfuerzo conjunto que incluya a productores de todas las escalas. 6 de diciembre de 2024 - 11:20