Claves para el control de Aujeszky El INTA presentó un caso de éxito en el control de Aujeszky. La clave está en el esfuerzo conjunto que incluya a productores de todas las escalas. 6 de diciembre de 2024 - 11:20
Over presenta Butaphos B12, un reconstituyente que mejora el metabolismo animal El nuevo producto de Over es un inyectable formulado a base de butafosfan y cianocobalamina, con múltiples beneficios para bovinos, equinos y porcinos. 6 de diciembre de 2024 - 10:58
Porcinos: lanzan nuevas herramientas para el cálculo y gestión de huella de carbono El Programa Argentino de Carbono Neutro, entidades y empresas que lo conforman buscan gestionar la huella de carbono por producto de la Mesa de Porcinos. 28 de noviembre de 2024 - 16:00
El personal de granjas de porcinos tendrá un programa de capacitación Se trata de una iniciativa de INTA Pergamino que inicia el 25 de noviembre. Surge de la demanda de los actores del sector de los porcinos. 19 de noviembre de 2024 - 15:13
Vetanco participó del 3° Congreso Porcino del Atlántico En el evento celebrado en Mar del Plata, el laboratorio veterinario presentó sus productos de la línea de biológicos y brindó asesoramiento técnico. 28 de octubre de 2024 - 17:05
Serologías positivas para el Síndrome Respiratorio Reproductivo Porcino Se trata de 2 porcinos provenientes de Brasil, que estaban transitando su cuarentena en la frontera argentina tras la detección del Síndrome Respiratorio Reproductivo Porcino. 22 de octubre de 2024 - 11:38
Instalaciones de porcinos: cálculo del espacio necesario en la fase de engorde En una unidad de producción de porcinos existente, la disponibilidad de espacio determina el tamaño de la piara y el potencial de producción. 5 de octubre de 2024 - 10:16
Beneficios de utilizar un probiótico en la producción porcina El INTA Pergamino puso a prueba el efecto sobre porcinos en el posdestete de la cepa lactobacillus salivarius y comprobó una mejora en el desempeño productivo. 6 de septiembre de 2024 - 08:00
Senasa actualizó el Plan Nacional de Prevención y Control de la Triquinosis En línea con recomendaciones de la OMSA, el Senasa renovó la normativa e incorporó cambios en el proceso de envío a faena de los animales ante un brote. 5 de septiembre de 2024 - 08:00
Porcinos: estudian cómo mejorar la calidad de la carne mediante biología molecular El grupo de investigación forma parte del ICTAER (CONICET- UNER) tienen como objetivo mejorar la calidad de las carnes de cerdo y satisfacer la demanda de los consumidores. 26 de agosto de 2024 - 14:43