El próximo 26 de junio, la ciudad de Rafaela será nuevamente el epicentro de la lechería nacional e internacional con la realización del 5° Seminario Internacional de Lechería (SIL), organizado por la Sociedad Rural de Rafaela. Este evento, que se llevará a cabo en el predio de la entidad, se ha consolidado como un espacio clave para el análisis, la innovación y el intercambio de experiencias en torno a la producción láctea.
Bajo el lema “Argentina en la lechería global: un esfuerzo conjunto”, el SIL 2025 pondrá el foco en tres ejes fundamentales: gestión, eficiencia y sostenibilidad. En un contexto donde la producción lechera enfrenta desafíos climáticos, económicos y tecnológicos, el seminario se presenta como un espacio de intercambio y actualización para todos los actores del sector.
Lechería en bloques temáticos
La jornada comenzará a las 9:00 horas y contará con una serie de bloques temáticos que abordarán diversas aristas de la lechería:
La inscripción para el SIL 2025 tiene un costo de $48.000 para el público general y $20.000 para estudiantes. Este monto incluye acceso a la jornada completa, desayuno, café y almuerzo. Los cupos son limitados y se recomienda realizar la inscripción con anticipación a través de la Sociedad Rural de Rafaela .