La Federación Veterinaria Argentina junto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de La Pampa lanzan una nueva edición de los cursos para veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Inicia el 5 de abril.
Para continuar, suscribite a Motivar. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITELa Federación Veterinaria Argentina junto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de La Pampa lanzan una nueva edición de los cursos para veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Inicia el 5 de abril.
Se trata de un programa de capacitación a distancia que consta de diez cursos, tres de ellos exclusivos para veterinarios y el resto abiertos a la comunidad bromatológica. Comienzan el 5 de abril y estarán a cargo del M.V. Hugo Daniel Palópoli, docente de la UBA y auditor nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
La modalidad de cursada es virtual y asincrónica para permitir la participación de profesionales de todo el país, dispongan o no de una buena conexión de internet. Además, contarán con el acompañamiento permanente del docente y el intercambio con compañeros de cursada.
“Es indudable que el avance en la tecnología alimentaria, así como los desafíos que impone el control de la inocuidad de esos alimentos, ameritan que nos mantengamos permanentemente informados y capacitados”, comentó Palopoli, y agregó que los cursos están diseñados para facilitar el acceso a la capacitación continuada en todo el país, salvando los inconvenientes y la problemática que impone muchas veces el acercamiento a los grandes centros urbanos y a la disponibilidad de acceso a Internet.
Los cursos tienen su base en una extensa y prestigiosa bibliografía nacional e internacional y buscan promover la formación de los profesionales, propiciar la actualización y proveer de herramientas, habilidades y destrezas necesarias para llevar adelante las diferentes tareas vinculadas a la temática alimentaria.
Estos son los cursos que se ofrecerán durante el 2021:
Para informes e inscripción, escribir a [email protected]