viernes 29 de marzo de 2024

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Motivar. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

FeVA: Programa de capacitación a distancia 2020

La FeVA junto a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam presentan los cursos virtuales de capacitación para graduados de la carrera de Veterinaria.
7 de febrero de 2020 - 09:29

La Federación Veterinaria Argentina (FEVA) junto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa desarrollaron un programa de capacitación a distancia que consta de diez cursos virtuales que se cursarán durante el 2020.

Este programa forma parte del Convenio Específico firmado entre ambas instituciones con el objetivo de colaborar en programas de interés mutuo, especialmente en ámbito de la educación, la ciencia y la tecnología. Se espera que la complementación técnica de lugar a un conjunto de actividades, entre ellas: intercambio de información técnica, científica y de recursos humanos; realización de trabajos de investigación, capacitación y difusión en común; promoción de actividades conjuntas; creación y desarrollo de grupos de trabajo; promoción tecnológica; ejecución de proyectos y prestación de servicios a terceros.

Las disertaciones de los cursos estarán a cargo del M.V. Hugo Daniel Palópoli, docente de la UBA y auditor nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA), y el Dr. Alberto Meder, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.

Radiología del Tórax en Perrons y Gatos.
Inicio: 06/04/2020
Duración: 160 horas

Actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal.
Inicio: 17/04/2020
Duración: 180 horas
Más información aquí

La evaluación bromatológica y sanitaria basada en los peligros y riesgos alimentarios.
Inicio: 17/04/2020
Duración: 360 horas
Más información aquí

Implementador y Auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios.
Inicio: 17/04/2020
Duración: 180 horas
Más información aquí

Instructor de manipuladores de alimento.
Inicio: 17/04/2020
Duración: 210 horas
Más información aquí

Las catástrofes y la inocuidad alimentaria.
Inicio: 17/04/2020
Duración: 120 horas
Más información aquí

La gestión de alérgenos alimentarios.
Inicio: 17/04/2020
Duración: 80 horas
Más información aquí

Implementador y Auditor del sistema APPCC.
Inicio: a determinar
Duración: 100 horas
Más información aquí

Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria.
Inicio: a determinar
Duración: 120 horas
Más información aquí

Descargá aquí la planilla de inscripción

Informes e inscripción cursos de pequeños:
[email protected]

Informes e inscripción otros cursos:
[email protected]

 

Dejá tu comentario

Las Más Leídas

El inédito caso de Aujeszky se dio en la pequeña localidad de Emilia, en el centro-norte de Santa Fe. 
Hay un submundo de productores sobre los cuales no se conoce la situación actual de Aujeszky, afirmó el presidente del Colegio de Médicos Veterinarios 1ra. Circunscripción de Santa Fe.
Es esperable que el incremento de las lluvias, aumente el riesgode ocurrencia de mastitis.
El gobierno tomó medidas y difundió recomendaciones en el marco de la vacunación contra la fiebre aftosa.
El Complejo Respiratorio Bovino, un problema siempre presente en los engordes. 

Te puede interesar