Confirmado: es encefalomielitis equina Senasa confirmó que la causa de los cuadros neurológicos reportados en Corrientes, Santa Fe y Entre Ríos es encefalomielitis equina. 25 de noviembre de 2023 - 19:31
Revelan diseminación de leucosis bovina en rodeos de carne El INTA realizó un relevamiento sobre la seroprevalencia de leucosis bovina en ganado de carne e identificó los factores de riesgo asociados a la infección. 23 de noviembre de 2023 - 11:41
Impulsan el engorde a corral de ovinos para revalorizarlos Dos cooperativas de la Patagonia, en compañía del INTA, realizan esta práctica en ovinos para aprovechar la carne y la lana de refugo y categorías inferiores. 10 de noviembre de 2023 - 06:34
¿Cómo mejorar la eficiencia en la reproducción bovina? Con una preñez mayor al 85%, el INTA recomienda una estrategia que permite ordenar los rodeos para aumentar la eficiencia en la reproducción bovina. 10 de noviembre de 2023 - 06:26
Porcinos: "Hoy la rentabilidad está en eficiencia y escala" El experto del INTA Marcos Juárez, Jorge Brunori, analiza la actualidad y los desafíos del negocio de los porcinos. 4 de noviembre de 2023 - 00:00
INTA describe genoma completo de una variedad de soja No OGM Se trata de una variedad de soja argentina que fue desarrollada por el INTA y la Universidad de San Luis. 30 de octubre de 2023 - 08:37
Evalúan el uso de cultivos de servicio para pastoreo Un equipo de investigación de INTA Paraná evaluó el uso de los cultivos de servicio para pastoreo. Destacaron los beneficios ante un manejo adecuado. 20 de octubre de 2023 - 08:20
Mercados ganaderos: se recuperan los precios ¿Cómo quedó la brecha entre el ternero y el novillo? Un informe revela la situación de los mercados ganaderos. 31 de agosto de 2023 - 07:45
Soja y maíz: invento argentino anti heladas Diego Filo, empresario argentino, primero lo comercializó como una solución agrícola, en cultivos de soja y maíz, para luego llegar al usuario residencial. 22 de agosto de 2023 - 11:27
Garantizar la autenticidad de las carnes vacunas, es posible Desde el INTA Castelar desarrollaron una metodología molecular para identificar la composición de las carnes. Así, se puede asegurar que es un alimento fiable. 18 de agosto de 2023 - 12:49