sábado 14 de junio de 2025

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Motivar. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

«La producción porcina sigue creciendo»

Federico Guzmán del INTA, presenta en este informe sistemas de cría intensiva a campo. Hoy en MOTIVAR Radio lo compartimos.
5 de agosto de 2015 - 10:08
MOTIVAR-Radio-Prog-47-INTA-Sistema-de-cria-cerdosEscuchar HN

«La producción porcina sigue creciendo» expresó Guzmán. El consumo per cápita de carne de cerdo en la Argentina ronda los 10 kilos por habitante por año. Asimismo, el 70% de los establecimientos que poseen más de 100 cerdas se encuentran en Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe y la forma tradicional de producción es bajo sistemas de confinamiento.

«Es importante llevar los datos de los establecimientos: entrada y salida de animales, alimentación, sanitarios y reproductivos. Todo esto independientemente del tamaño», finalizó.

Dejá tu comentario

Las Más Leídas

Anaplasmosis bovina. El MV Germán Cantón resaltó la importancia dedetectarla tempranamente.
Capacitar al personal mejora el manejo de los productos veterinarios.
El clima invernal marcará el pulso de la producción y los cultivos.
Con grandes expectativas, llegan las II Jornadas deSanidad Bovina.
El primer DOGRUN hace bien fue un éxito en Palermo

Te puede interesar