sábado 08 de junio de 2024

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Motivar. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

«La producción porcina sigue creciendo»

Federico Guzmán del INTA, presenta en este informe sistemas de cría intensiva a campo. Hoy en MOTIVAR Radio lo compartimos.
5 de agosto de 2015 - 10:08
MOTIVAR-Radio-Prog-47-INTA-Sistema-de-cria-cerdosEscuchar HN

«La producción porcina sigue creciendo» expresó Guzmán. El consumo per cápita de carne de cerdo en la Argentina ronda los 10 kilos por habitante por año. Asimismo, el 70% de los establecimientos que poseen más de 100 cerdas se encuentran en Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe y la forma tradicional de producción es bajo sistemas de confinamiento.

«Es importante llevar los datos de los establecimientos: entrada y salida de animales, alimentación, sanitarios y reproductivos. Todo esto independientemente del tamaño», finalizó.

Dejá tu comentario

Las Más Leídas

Se acerca la época aconsejable para vacunar contra encefalomielitis equina, de allí la necesidad de extremar los controles.
Tandil será sede de la 1° Jornadas de Actualización de Sanidad Bovina, en agosto.
Adrián Balbi, gerente de Ganadería de Vetanco dialogó con MOTIVAR en TodoLáctea.
La División deProtección Pecuaria determinó reconocer la condición de libre de influenza aviar de Argentina 
Biogénesis Bagó presentó investigaciones enfocadas principalmente en la implementación de protocolos de sincronización de celo e inseminación artificial a tiempo fijo

Te puede interesar