MOTIVAR encabezado diarios
HomeEdición ImpresaNovillo Holando en la Cuota Hilton
ALTERNATIVAS EN EL NEGOCIO

Novillo Holando en la Cuota Hilton

ACHA recibió las 40 toneladas solicitadas para el proyecto 2014 – 2015 y formalizó su acuerdo con Urien Loza.

Bien macho. Nuevas oportunidades.

Bien macho. Nuevas oportunidades.

Luego de siete campañas consecutivas participando dentro de la Cuota Hilton, se inicia un nuevo ciclo: la Asociación de Criadores de Holando Argentino recibió las 40 toneladas solicitadas por el proyecto para el período 2014 – 2015.

Así, ACHA formalizó un acuerdo con la firma Urien Loza para la realización conjunta del Proyecto Grupo de Productores Cuota Hilton ACHA, con el fin de continuar el camino trazado en el área de carne y ofrecerle alternativas a los productores de Novillo Holando pesado que permitan mejorarles las condiciones actuales en la comercialización.

En cuanto a los destinos de los cortes, llegarán a mercados minoristas como cadenas de restaurantes, hoteles y supermercados de la Unión Europea, China, Rusia, Medio Oriente entre otros, además del abastecimiento interno. Este nuevo proyecto abre más posibilidades dentro de la Cuota Hilton, ampliando la zona de abastecimiento ya que la localización del frigorífico brinda la posibilidad de acercar productores de la Provincia de Buenos Aires y Ente Ríos.

ACHA convoca a todo productor de Novillo Holando a formar parte del grupo, trabajando de forma conjunta y obteniendo un mayor beneficio en la comercialización de su hacienda.

Ante este nuevo escenario se vislumbran nuevos proyectos relacionados al negocio y producción de la Carne Holando Argentino, un mercado diferencial para el novillo de feedlot con destino a terceros países, consumo, mercados para los terneros de invernada, etc. y de esta forma continuar promocionando la crianza y la producción de los machos Holando, así como dar alternativas especiales para valorar la vaca de descarte del tambo.

comments

Valoración: